Seniorenausflug, Dienstag, 15. September 2020

Dienstag, 15. September, Abfahrt: 12 Uhr beim Kirchplatz

Das Flugblatt mit Anmeldetalon wird in die Haushaltungen versandt.

Liebe Seniorinnen und Senioren

Der Kirchgemeinderat und das Pfarramt laden euch herzlich zum diesjährigen

Ausflug mit dem Reist-Car ins aargauische Seetal und Freiamt ein.

Nach einer gemeinsamen Andacht in der reformierten Kirche Leutwil

mit Pfarrer Thomas Hurni, offerieren wir euch ein feines Zvieri auf dem

Allmendhof. Die Reisekosten pro Teilnehmer betragen CHF 30.– und

werden während der Reise eingezogen. Ankunft am Abend in Madiswil

zwischen 18.30 bis 19 Uhr. Wir freuen uns, wenn ihr mit dabei

seid!

Anmeldung mit dem Anmeldetalon, der mit dem Flugblatt per Post in die Haushaltungen versandt wird.

Bitte vor dem Einsteigen bei A. Iseli oder Th. Hurni melden. Bei Abmeldung am Reisetag:

062 965 14 60 (A. Iseli)

Seniorenferien von Sa. 29.8. bis Sa. 5.9.20 im schönen Toggenburg

Die Seniorenferien sind ausgebucht, alle Plätze sind besetzt.

Liebe Seniorinnen und Senioren

Gemeinsam laden die Kirchgemeinden Madiswil und Melchnau Sie zu einem gemütlichen

Ferienaufenthalt im Hotel „Toggenburg“ in Wildhaus ein.

Die Region Toggenburg

Die Region Toggenburg ist ein landschaftliches Mosaik aus Bergen, Tälern, Gewässern, Wäldern und Wiesen.

Alles vereint in einer einzigen Region, die Kultur, Brauchtum, Tradition und Natur liebt und lebt.

Wildhaus mit unserm Hotel "Toggenburg"

Auf 1050 Meter ü.M. liegt das gastfreundliche Dorf Wildhaus mit wunderbarer Aussicht auf die

sieben Churfirsten. Das Bergdorf im oberen Toggenburg ist ein idealer Ausgangsort für zahlreiche Ausflüge.

In zentraler Lage befindet sich das Hotel „Toggenburg“. Es verfügt über komfortable

Gästezimmer (mit oder ohne Balkon), einen Wellnessbereich (Sauna, Whirlpools) und einen Lift.

Zudem hat das Hotel ein Restaurant und eine Pizzeria, welche uns mit kulinarischen Köstlichkeiten verwöhnen.

Auch für Senioren mit Gehbehinderungen geeignet

Unser Ferienangebot ist auch für Seniorinnen und Senioren mit Gehbehinderungen geeignet.

Wenn Medikamente kontrolliert abgegeben werden müssen oder kleine Pflegeverrichtungen

beansprucht werden, steht unser Seniorenferien-Team zur Verfügung.

Betreuungsteam

Die Reise wird begleitet und betreut von:

Pfr. Achim Wollmershäuser (Kirchgemeinde Melchnau), René und Rösli Merz, Anna Joss

Für weitere Auskünfte steht Ihnen gerne Herr René Merz (Tel. 062 965 04 51) zur Verfügung.

Freuen Sie sich auf eine gemütliche Zeit in Wildhaus mit Ausflügen, Aktivitäten, Spiel und Spass,

guten Gesprächen und feinem Essen.

Kommen Sie mit und schöpfen Sie neue Lebenskraft und Freude!

Anmeldetermin

Anmeldung bis spätestens 3. Juni 2020.

Flyer mit Informationen zu den Zimmern und Anmeldetalon

Den Flyer mit Anmeldetalon und Informationen zu den buchbaren Zimmern können Sie zum Ausfüllen und Anmelden oben herunterladen.

Die Kirchgemeinderäte und Pfarrämter

Madiswil und Melchnau