Gesucht: Hauptleiterin / Leiter Jungschar 20%

Die Kirchgemeinde Madiswil sucht per Juli 2021 oder nach Vereinbarung

eine Hauptleiterin / einen Hauptleiter

für die Jungschar, 20 %

Unsere BESJ- Jungschar wird von 10 – 15 Kindern im Alter von 7 – 12 Jahren besucht.

Hast du Freude am Umgang mit Kindern? Ist es dir ein Anliegen, ihnen die biblischen Geschichten altersgerecht zu erzählen und mit ihnen ein spannendes Programm zu erleben?

Hast du Erfahrung in der Kinderarbeit, bist offen, flexibel, kreativ und motiviert?

Dann bist du die Persönlichkeit, die unsere Jungschar leiten und mit neuen Inputs bereichern kann.

Zu deinen Aufgaben gehören:

- die Organisation und das Durchführen von ca. 20 Jungschi-nachmittagen sowie des Pfilas

- die Co-Leitung des Sommerlagers in Zusammenarbeit mit einer anderen Kirchgemeinde

- die Teilnahme an BESJ-Sitzungen und Teamanlässen

Die Tätigkeit bietet viel Freiraum für eigenverantwortliches und selbständiges Wirken und wird angemessen entlöhnt.

Bei Fragen steht dir die Hauptleiterin Naomi Krebs zur Verfügung.

Kontaktdaten:

Naomi Krebs, 077 485 42 45, jugendarbeit [at] kirchemadis.ch (Jugendarbeit(at)kirchemadis.ch)

Die Bewerbung sendest du bis Ende 2020 an Susanne Schneider Schranz, sekretariat [at] kirchemadis.ch (sekretariat(at)kirchemadis.ch)

Mitarbeiterfest der Kirchgemeinde

In der Kirchgemeinde arbeiten sehr viele Personen ehrenamtlich mit. Sei dies in der Kaffeestube oder beim Kirchenkaffee, bei den Seniorenanlässen, in der Jungschar, im Jugendtreff, beim Wake up- Jugendgottesdienst, beim Besuchsdienst, in der Handarbeitsgruppe, im Weltgebetstags- Team usw.

Diese Freiwilligenarbeit ist von unschätzbarem Wert.

Als Zeichen der Dankbarkeit lud der Kirchgemeinderat alle zu einem feinen Essen mit musikalischer Unterhaltung ein.

An dieser Stelle noch einmal ein herzliches Dankeschön auch an alle, die am Anlass nicht teilnehmen konnten.