Herzlich willkommen auf der Website der Kirchgemeinde Madiswil. Bei uns finden Sie ein vielfältiges Angebot.

Schauen Sie sich um. Gerne heissen wir Sie in unseren Anlässen willkommen.

Herzliche Grüsse

Ihre Kirchgemeinde Madiswil

Orange Days 25. November - 10. Dezember

In dieser Zeit wird die Kirche Orange beleuchtet um aufmerksam zu machen auf das weltweite Problem der Gewalt gegen Frauen.

Weihnachtslaterne

Während der Advents- und Weihnachtszeit ist auf dem kleinen Rasen vor dem Pfarrhaus eine Weihnachtslaterne zur Weihnachtsgeschichte zu bewundern.

Stille im Advent, Freitag, 3. Dezember 2021

18-21 Uhr in der Kirche, Kommen und Gehen ist jederzeit möglich, Musik und besinnliche Texte im Wechsel, keine Zertifikatspflicht, bitte im Innenraum Maske tragen, besten Dank.

Wiedereröffnung Kaffeestube

Auf vielseitigen Wunsch ist die Kaffeestube wiedereröffnet. Eine Teilnahme ist leider wegen der behördlichen Vorschriften für Anlässe mit Essen und Trinken nur mit Zertifikat möglich.

Daten: Mittwoch, 24.11.21, 8.12.21, 15.12.21 und 22.12.21, jeweils 14-16 Uhr in der Pfarrscheune.

Abgesagte Anlässe: Kirchenkaffees nach Gottesdiensten, Mittagstische

Die Kirchenkaffees nach Gottesdiensten und die Mittagstische sind bis auf Weiters abgesagt.

Coronaregelung für kirchliche Anlässe

Gottesdienste und Andachten finden mit maximal 50 Personen ohne Zertifikat, andere nichtgottesdienstliche kirchliche Anlässe mit max. 30 Personen ebenfalls ohne Zertifikat statt. Auch Abdankungen finden, damit sie für alle einfach zugänglich sind, möglichst mit max. 50 Personen ohne Zertifikat statt. Bei  Abdankungen kann es jedoch ausnahmsweise vorkommen, das  sie wegen ihrer Grösse mit Zertifikat stattfinden.  Es gilt das jeweilige Schutzkonzept. Im allgemeinen ist keine Voranmeldung erforderlich. Falls bei einzelnen Anlässen doch eine Voranmeldung verlangt wird, wird es bei der Publikation des Anlasses vermerkt. Herzlich willkommen!

Dezember

mit Pfr. Thomas Hurni, Posaunenchor Wynau, max. 50 Personen, keine Zertifikatspflicht, anschliessend Kirchgemeindeversammlung

Kinderhort in der Pfarrscheune, Treffort und Beginn im Gottesdienst in der Kirche.

Weitere Termine sehen sie hier.

Kirchgemeinde Madiswil

Seelsorgetelefon, Hilfsdienst, Abdankungen

Jungschi

Das Angebot für Kinder ab 2. Klasse