Die Kirchgemeinde Madiswil

Die Kirchgemeinde Madiswil zählt rund 1‘700 Gemeindemitglieder. Beim Pfarramt und dem 7-köpfigen Kirchgemeinderat laufen die Fäden der verschiedenen Aktivitäten wie „KIGO“ (Kindergottesdienst), Jungschar, „YOU POINT“- Jugendtreff, „wake up“-Jugendgottesdienst, Jugendhauskreis, Lobpreisgruppe, Weltgebetstag, Bibelgesprächskreis, Handarbeitsgruppe, Kaffeestube, Kirchenkaffee, Arbeitsgruppe „Hilfe für bedrängte Mitmenschen“, Weihnachtspäckliaktion, Kirchenbasar sowie die Seniorenarbeit zusammen. Für Neuzuzüger oder andere Interessenten ist eine eingehendere Dokumentation erhältlich.

Reservationsbegehren für die Kirche und andere Räumlichkeiten sind telefonisch an die Sekretärin oder mittels E-Formular zu richten.

Der Kirchgemeinderat

v.l. Kurt Wyssmann, Walter Ingold, Susanne Schneider Schranz, Ursula Zaugg, Janina Fiechter, Annakäthi Iseli, Olivier Bindy, Ursula Oppliger, Pfr. Thomas Hurni