Seelsorgetelefon

Pfarrer Thomas Hurni steht unter der Nummer 062 965 12 54 für Gespräche zur Verfügung. Er macht auf Wunsch auch Hausbesuche.

Hilfsdienst der Kirchgemeinde Madiswil

Vielleicht können Sie nicht selber einkaufen gehen oder Ihnen steht nicht ausreichend Zeit zur Verfügung, um Ihren Kindern bei den Hausaufgaben zu helfen oder Sie benötigen einen Fahrdienst oder wollen einfach wieder einmal mit jemandem sprechen? Hier wollen wir Ihnen Hilfe anbieten. Wenn Sie einen Dienst wünschen, stehen wir Ihnen kostenlos zur Verfügung. Wir freuen uns, Ihnen helfen zu können!

Vermittlungsstelle: Pfarrer Thomas Hurni, 062 965 12 54

Eine verfügbare Person wird Ihnen vermittelt. Unsere Helfer sind sich der BAG-Massnahmen bewusst und halten sich daran. Helfer mit Krankheitssymptomen werden nicht eingesetzt.

Abdankungen

Abdankungen finden im Familien-, Verwandten- und Freundeskreis statt. Die Platzzahl ist begrenzt. Das Sicherheitskonzept muss eingehalten werden.

Wenden Sie sich im gegebenen Fall an Pfarrer Thomas Hurni: 062 965 12 54

Vakanz im Kirchgemeinderat

Seit Anfang Jahr ist unser Kirchgemeinderat leider nicht mehr vollzählig. Deshalb suchen wir Dich!